Erntedankfest der Mittelstufe

Die Mittelstufe der Comeniusschule feierte am letzten Schultag vor den Herbstferien, am 30.09.2016, ihr Erntedankfest. Die Mensa wurde dazu festlich geschmückt. Gemeinsam mit Pastor Donadell überlegten die Schülerinnen und Schüler, wofür sie dankbar sind. Einzelne Klassen hatten sich im Vorfeld Gedanken über unsere Ernte gemacht und sich ein lustiges Quiz überlegt. Das mitgebrachte Obst und Gemüse sollte tastend, sehend und hörend erraten werden. Das Quiz sorgte für heitere Stimmung. Und der Schulchor mit Herrn Viehoff am Klavier trug wesentlich zu einer festlichen undfeierlichen Stimmung bei. Danach hatten sich alle eine Stärkung verdient. Alle freuten sich auf das reichhaltige Buffet, das die Schülerinnen und Schüler gemeinsam vorbereitet hatten.