Fortbildungen und Seminare

An dieser Stelle möchten wir immer wieder über interessante Seminare oder Fortbildungen für Eltern informieren.

Über den Landkreis Osnabrück werden in regelmäßigen Abständen interessante Angebote für Eltern von Schulkindern organisert. Folgen Sie gern dem Link!

Das TEa,m von QualiVit schreibt dazu:

Online-Veranstaltungen in diesem Jahr:

Am Donnerstag, 03. Dezember 2020, 19.00-20.30 Uhr „Elternmedienabend – Grundschulkinder im Internet“
Referent : Sascha Prinz, Blickwechsel e.V. – Verein für Medien- und Kulturpädagogik,

Am Dienstag 15. Dezember 2020, 19.00 – 21.00 Uhr „Mobbing unter Schülern – was Eltern tun können?“
Referent Andreas Raude, asb - arbeitskreis soziale bildung und beratung.

Zu diesen Veranstaltungen finden sie weitere Informationen auf unserer Homepage www.qualivit.de.
Bei Interesse an den Online-Veranstaltungen melden Sie sich gerne über die Homepage an.

Geben Sie die Info auch gerne an interessierte Eltern weiter – vielen Dank!
Bei Rückfragen melden Sie sich gerne, wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen.

Ihr QualiVIT-Team